Нино Рота. Тема из к/ф "8 с половиной"

Холода и мода

понедельник, 11 января 2010 г.

Ну что, дождались матушки-зимы? Да, давненько такого у нас не было. Но зато красиво как! Надо только одеться, как положено. А как?


В Европе, как известно, отказываются от дорогих мехов (интересно, сейчас ведь там тоже стужа, и как они, бедные?)

У нас мех по-прежнему носят, а сейчас (в морозы) тем более. Некоторые надевают шубы в пол с рукавами в три четверти, а некоторые следуют другому тренду - меховой жилет. Хорошо - из лисы, песца и даже кролика. Тепло, уютно и значительно дешевле. Если не очень холодно, то просто поверх толстого свитера, а в сильные морозы - под пуховик или пальто.

К пальто (даже классическому) подойдут меховые митенки. Они же будут кстати и к пуховикам, которые уже перестали быть чисто спортивной одеждой. С длинными пуховиками можно носить джинсы или плотные лосины, а если ещё и угги, то это будет нечто...

Угги - валенки из натуральной дубленки с толстым мехом внутри (по названию известного бренда Uggs Australia). Они по-прежнему популярны в Европе и Америке. Их носят подо всё и они могут быть любого цвета, главное, чтобы они были...

В коллекциях много чёрного, но кроме него - темные оттенки серого, фиолетового, бордового, коричневого. Мрачновато... Но для любителей яркого - пожалуйста, бирюза и красный.

Модна чёрная кожа - например, узкие чёрные кожаные брюки.


Вот Виктория Бэкхем, например, в чёрных кожаных брюках.

Итак, советы дизайнеров: сказать "НЕТ" атрибутам стиля гламур (розовые шпильки, стразы и т.п.), светлым джинсам, ярко окрашенным цветным мехам, многоцветным принтам. "ДА" - ассиметричным кардиганам, длинным свитерам и туникам , свитер-платьям с леггинсами, тёмным цветам, брюкам из чёрной кожи, тёмным джинсам, вещам с полосатым принтом.
--------------------
Женщина-президент и
Постновогодние впечатления"

Отправить комментарий

Мой список блогов

About This Blog

Lorem Ipsum



Rambler's Top100

  © Free Blogger Templates Columnus by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP