Нино Рота. Тема из к/ф "8 с половиной"

Встречаем Новый год

среда, 26 декабря 2007 г.

В чем? Ну, возможно, кто-то, поверив предсказаниям астрологов, постарается последовать их советам, кто-то специально для встречи Нового года обойдет модные магазины и подберет себе самое-самое, а кто-то внимательно посмотрит в свой гардероб - и придумает нечто...


Любители мини, конечно, не откажутся от него, можно надеть маленькое платье из шифона или шелковой парчи. В этом сезоне модны юбки: от плиссе-гофре до крупных бантовых складок, или солнце-клеш.

Модницы говорят еще об одной тенденции праздничного платья - асимметрии: эффектных нарядах с декольте на одно плечо, неправильных по форме вырезах. Асимметрия смотрится прекрасно на любой фигуре, а создать эффект асимметрии можно и с помощью шелковой косынки, небрежно наброшенной на открытые плечи.

Так, подумаем о цвете. Главные фавориты здесь - красный (все оттенки - от рубинового до алого), фиолетовый и зеленый. Хорош также желтый и его вариации - оранжевый и цвет охры (ведь наступает год Мыши). Но надо помнить, что эти цвета идеально сочетаются с темными волосами и смуглой кожей. В других случаях можно просто добавить в туалет желто-золотистую деталь: шарф, бусы, цветок.

Есть что-нибудь кружевное или вышитое - отлично! Ну и самое практичное, легкое и быстрое решение проблемы новогоднего туалета - универсальное маленькое черное платье длиной по колено и без рукавов. Добавь нитки жемчуга (можно искусственного), елочную мишуру, яркий платок, пояс с блестящей пряжкой - и вперед!

Отправить комментарий

Мой список блогов

About This Blog

Lorem Ipsum



Rambler's Top100

  © Free Blogger Templates Columnus by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP