Нино Рота. Тема из к/ф "8 с половиной"

Ах, макияж мой, макияж

вторник, 11 марта 2008 г.

Все ли мы делаем правильно, нанося макияж? На что обратить внимание?


* Тональный крем - посмотри, не слишком ли он темный для тебя и помни: лучше недостаток, чем избыток цвета. А если крем нанесен неровно, не нужно добавлять цвета или втирать его в кожу, просто удали лишнее с помощью салфетки, как бы промакая кожу от центра к вискам.

* Румяна - здесь тот же принцип: чтобы сгладить неровности, просто удали излишек цвета с помощью какой-либо ткани, а затем нанеси немного прозрачной пудры на скулы, чтобы выровнять цвет.

* Неровный загар - в этом случае отправляйся в душ и с помощью твердой мочалки постарайся отшелушить верхние, окрашенные клетки кожи. Используй для лица тонирующий увлажняющий крем, следя за тем, чтобы он лежал равномерно и на лице, и на шее.

* Ресницы с эффектом "лапок паука" - не пытайся смыть водой избыток туши, так как это только усугубит положение. Расчеши сухие ресницы специальной щеточкой. А впредь старайся наносить минимум туши, концентрируясь лишь на внешних уголках ресниц, чтобы взгляд был более открытым.

* Складки теней - главное при нанесении теней - использование полупрозрачной пудры ПОД рассыпчатые тени или ПОВЕРХ кремовых. Если тени свернулись в складочку, оберните указательный палец мягкой салфеткой и аккуратно удалите остаток теней. Затем нанесите небольшое количество новой порции, используя маленькую кисточку. И не забудьте о порошковой основе.

* Излишне выщипанные брови - выбери карандаш для бровей, близкий к вашему натуральному цвету бровей, и слегка наметь линию их естественного роста. После этого возьми старую зубную щетку и легонько растушуй ее. Кроме того, сейчас появилось большое количество специальной туши для бровей. С ее помощью бровям можно вернуть густоту и привлекательность.

Отправить комментарий

Мой список блогов

About This Blog

Lorem Ipsum



Rambler's Top100

  © Free Blogger Templates Columnus by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP