Нино Рота. Тема из к/ф "8 с половиной"

Самые модные босоножки

пятница, 22 августа 2008 г.

Ну как ещё можно показать во всей красе собственные ноги? Конечно, в открытых нарядных босоножках. Тем более, что выбрать есть из чего.

Босоножки типа римских сандалий - одна из наиболее востребованных моделей. Марка Givenchy предлагает забавный вариант: ремни из кожи цвета молока, словно бинты, опутывают голень до колена, а маленькие пряжки того же цвета у колена и на щиколотке надежно их закрепляют.


Сандалии Dolce&Gabbana выглядят скромнее - и по длине (до середины голени), и по цвету (скромный коричневый). Итальянская марка Etro делает ставку на бахрому, а подошву предлагает низкую, почти без каблука, как у балеток.

Balmain предлагает скреплять полоски кожи шелковыми шнурами и подкреплять блестящими клепками. Высоченные наборные каблуки поддерживают плотно переплетенные цветные кожаные кружочки в модели, которую для марки Balenciaga придумал дизайнер Николя Гескьер.

В модели английской марки Alexander McQueen сандалии выглядят наиболее изящно: деликатная платформа, каблук- шпилька и тонкие кожаные нити, на которых застыли бабочки. Объединяет их одно - открытый нос.

Летние босоножки, словно клумбы, украшают самые разнообразные цветы: розы, скрученные из атласа; ромашки, распустившиеся на танкетке и окружившие щиколотку, напоминают корзину с цветами; маргаритки расцветают на каблуке и танкетке; принты в виде сиреневых веток; причудливой формы каблуки, похожие на экзотический цветок.

Вообще-то каблуки в этом сезоне отличаются большим разнообразием. Объединяет их высота - от 7 сантиметров и выше, но формы... Толстые каблуки, выточенные из массива, словно маленькие колонны; каблуки, выгнутые назад, словно клыки; обвитые цепями толстые каблуки; тонкие стилеты, похожие на золоченые и покрытые разноцветным лаком иголки; самая экстравагантная модель сезона - босоножки на двух каблуках на манер японских крестьянских сандалей.

Не любите каблуки? Пожалуйста, сандалии на плоской подошве. Можно подчеркнуто минималистские: три нешироких ремешка или сложное переплетение полосок кожи разной ширины; можно на небольшом круглом каблучке; а есть сандалии, в которых можно смело отправляться на светский раут: спереди вязь серебряных нитей, сзади - плотная бархатная лента, которая завязывается эффектным бантом на щиколотке. Красота...

Итак, сегодня модно: высокий каблук, платформа, танкетка, сандалии, яркие цвета.
Немодно: средний каблук, закрытые носы, темные цвета, вельвет, бархат.
Similar posts:
Вы уже переобулись?
------------------
Не забудьте навестить моих друзей:
Впечатления
Coчи-2014

Отправить комментарий

Мой список блогов

About This Blog

Lorem Ipsum



Rambler's Top100

  © Free Blogger Templates Columnus by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP