Нино Рота. Тема из к/ф "8 с половиной"

Поговорим опять о губах

понедельник, 19 ноября 2007 г.

Понятно, что нежная кожа губ требует столь же нежного отношения к ним. Что нам советуют косметологи?


Например, современные модницы прибегают к пилингу губ, скрабам. А косметологи не советуют делать пилинг, а скраб - можно делать один раз в две недели, используя нежные средства, что и для кожи лица.

А если губы обветрели, нужно обратиться к домашним средствам - подойдет любое масло: сливочное, любое косточковое, масло какао.

Весьма распространенную неприятность - “лихорадку на губах” следует лечить сразу соответствующими медицинскими средствами. Мне, например, помогает такой "зверский" способ, как прижигание спиртовым раствором борной кислоты. Жжет неимоверно, но терплю. Зато быстро засыхает, а иногда (если захватить в самом начале) она даже не успевает выскочить

Можно, конечно, использовать тональный крем, чтобы спрятать эту “заразу”.
Известно, насколько сейчас модны большие пухлые губы. Можно ли самой с помощью домашних средств увеличить их? Да, теплый компресс, смоченная салфетка под краном с горячей водой и приложенная к губам на 5-10 минут, на какое-то время это придаст красноту губам и модную припухлость.

А вот введение силикона и геля под кожу может вызвать воспаления, деформацию формы губ. Подобные “манипуляции” с губами лучше делать зимой либо весной, осенью, но не летом. Так что, если ты готова, то самое время. Но прежде хорошенько подумай.

Отправить комментарий

Lorem Ipsum



Rambler's Top100

  © Free Blogger Templates Columnus by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP