Нино Рота. Тема из к/ф "8 с половиной"

Чем бы таким украсить свои волосы?

четверг, 6 сентября 2007 г.

О, в этом году стилисты предлагают много разных интересных штучек.


Например, ленты - довольно широкие, но уже, чем банданы. Первым это предложил Дом моды Dior, а потом их стали копировать и другие известные дома моды.

Ленты, как правило, яркие, веселые, жизнерадостные (в то время как у Dior они были черными), некоторые (у Sonia Rykiel и Marc Jacobs) весьма гламурные - украшены стразами, блестками и крупными камнями - настоящие диадемы. А Дом моды Hermes предложил свой вариант:
ленты могут быть переплетены, связаны друг с другом, наложены в несколько слоев или мягкими валиками.

Для нежной, романтичной барышни этого лета предлагаются атласные заколки-цветы и тонкие ободки с бутонами атласных, шифоновых или шелковых цветков.

При этом волосы могут быть уложены по-разному: например, пышные локоны, собранные в высокую прическу и украшенные мелкими цветочками (как натуральными, так и искусственным).
Бутоны белых роз хороши на гладкой прическе.
В то время как черные цветы на металлических ободках или заколках сочетаются с короткой стрижкой (не у блондинок!) и ярким макияжем.

Вместо цветов на ободках и заколках используются в этом сезоне и бантики - очень небольшие, из шелка или атласа, неярких расцветок, украшенные блестками и мелкими стразами

И, наконец, платки - как однотонные, так и ярких расцветок. Модным для платков в этом сезоне являются нежный горошек или геометрические узоры.

Отправить комментарий

Lorem Ipsum



Rambler's Top100

  © Free Blogger Templates Columnus by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP