Нино Рота. Тема из к/ф "8 с половиной"

Что предпочесть: короткие, длинные волосы?

среда, 8 августа 2007 г.

Для меня это постоянная проблема: пострижешься - а через некоторое время скучаешь по длинным волосам. Особенно если увидишь у кого-нибудь красивые длинные ухоженные волосы. Отрастут - и приходит время, когда они начинают мешать (особенно жарким летом), и ты их постоянно закалываешь, завязываешь хвост, наконец, решаешь: все, хватит, иду стричься.


Тем более, короткие стрижки этим летом прочно вошли в моду. Многие знаменитости отрезали свои "косы", например, Наталья Водянова, Виктория Бекхэм. Новое рождение переживает классический боб. Ультракороткие волосы снова в моде и ни одна стрижка не обходится без челки.
Лично я очень люблю челки, и всегда их ношу. Хотя
многие боятся стричь челку из-за того, что ее потом трудно отрастить. Но! челка, во-первых, молодит на несколько лет (если это уже актуально), во-вторых, структурирует лицо. Ее можно носить с длинными и короткими волосами. Этим летом челки особенно разнообразны: прямые, косые, асимметричные, лесенкой, рваные и т.д. Хитом сезона, кстати, стала асимметричная челка с показа Карла Лагерфельда.
Хотите более спокойный вариант - остановитесь на густой длинной челке до ресниц. Оживите челку, добавив в нее несколько светлых прядей.

Модна длинная челка на бок а ля Твигги, стрижка под мальчика, снова вернулась в моду стрижка в стиле Мирей Матье, с челкой плавно переходящей в боковую линию волос.
Я выбрала себе на это лето классический боб.

Отправить комментарий

About This Blog

Lorem Ipsum



Rambler's Top100

  © Free Blogger Templates Columnus by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP