Нино Рота. Тема из к/ф "8 с половиной"

Домашняя косметика у звезд шоу-бизнеса

суббота, 25 августа 2007 г.

Оказывается, "звездные" красотки, немало времени и денег тратящие на супердорогие салоны и пластических хирургов, тоже не брезгуют домашними рецептами.


"Красотка" Джулия Робертс признается в пристрастии к «красоте из холодильника». По ее словам, она всегда улыбается, потому что чистит зубы ...клубникой. В ней много витамина С, а он – естественный отбеливатель. Лучшим средством для волос она считает обыкновенный майонез, который наносит на волосы в качестве маски. Нежной и бархатистой кожей рук она обязана ванночкам из оливкового масла. А поддерживает себя в форме, убирая дом и играя с детьми.

Натуральная блондинка Николь Кидман моет голову клюквенным соком. Он придает ее волосам красновато-рыжеватый оттенок. Если ей хочется, чтобы волосы блестели, она ополаскивает их шампанским.

Но главная гордость Кидман – это ее фигура, секрет которой в особом подходе к питанию. На завтрак она ест цельнозерновой хлеб и кофе, на обед – овощной коктейль, на ужин – большой овощной салат с рыбой, цыпленком или мясом. А на десерт – активные занятия спортом.

Ким Бесинджер остается в отличной форме благодаря тому, что во все рестораны ходит со своими собственными приборами. Миниатюрными ножичком и вилочкой она ест все, что хочет, но, так как процесс идет очень медленно, актриса насыщается практически детскими порциями.

Сохранить свежесть в течение дня Ким помогает простой фокус: она заливает в пульверизатор минеральную воду и свежее молоко в равных пропорциях и «пшикает» на лицо по мере необходимости.

Есть у Бесинджер и фирменная диета, благодаря которой при необходимости оскароносная актриса сбрасывает восемь килограммов в неделю. Рацион таков: фруктовый сок, орехи и йогурт на завтрак; постный суп, хлеб грубого помола и сок на обед; блюда китайской или французской кухни на ужин.

Настасья Кински всем новомодным скрабам и пиллингам предпочитает клубнику с солью – морской или йодированной. За телом она ухаживает элементарно: смешивает кукурузную муку с теплой водой, наносит, легонько трет и смывает. «А раз в месяц я натираюсь смесью из морской соли и оливкового масла. Вместо оливкового, впрочем, подходит и любое растительное. Например, из косточек винограда. И там и там много витамина Е, а это – главное». Кроме того, чтобы прекрасно выглядеть, утверждает Настасья, нужно побольше спать.

Софи Марсо однажды услышала от своего парикмахера о том, как его мать до 80 лет сумела сохранить великолепную кожу. Секрет прост: та умывалась мыльной водой и каждое утро наносила на лицо немного оливкового масла. «Я попробовала, и это оказалось невероятно! Масло творит чудеса. Во время беременности я каждый день втирала в кожу миндальное масло, и у меня не было растяжек. А еще я каждое утро набираю полный рот растительного масла и рассасываю его 20 минут – это очень полезно»,- делится секретами актриса.

Основа ежедневного рациона Софи Лорен - сыр, овощи, фрукты и много жидкости.
Мясо, чипсы, сигареты, алкоголь и все в таком духе бесследно исчезли из ее жизни.

Катрин Денёв не скрывает, что поддержание красоты требует немалых усилий. По ее мнению, о красивой коже не может быть и речи, если вы курите. Если дорожите молодостью – распрощайтесь с загаром, невзирая на моду и моделей с бронзовой кожей. «Зачем старить себя на два года ради того, чтобы хорошо выглядеть какие-нибудь два месяца?» - таков ее девиз. Она также советует не увлекаться косметикой. «Больше ходите пешком, пейте много воды и перейдите на раздельное питание», - вот нехитрые советы Денев.

Отправить комментарий

Мой список блогов

About This Blog

Lorem Ipsum



Rambler's Top100

  © Free Blogger Templates Columnus by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP